SPÉCIALITÉS SUISSES

LA FONDUE

RÉALISÉE AVEC DU FROMAGE SUISSE CUIT AVEC DU VIN BLANC, DE L’AIL ET DU KIRSCH.

SERVI DANS UN POT COMMUN ET DANS LEQUEL ON TREMPE DES MORCEAUX DE PAIN.

FONDUE AU FROMAGE MOITIÉ-MOITIÉ

Pour 1 personne


FONDUE AUX LARDONS

Pour 1 personne


FONDUE AUX CHAMPIGNONS

Pour 1 personne


FONDUE AUX PIMENTS

Pour 1 personne


FONDUE AUX BOLETS

Pour 1 personne

27.-

 


29.-

 


29.-

 


29.-

 


31.-

 

FONDUE À LA TOMATE

Pour 1 personne


FONDUE AU CHÈVRE

Pour 1 personne


FONDUE AU CHAMPAGNE

Pour 1 personne


FONDUE AUX MORILLES

Pour 1 personne


SUPPLÉMENT POMMES DE TERRE

31.-

 


33.-

 


35.-

 


39.-

 


5.-

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

LA RACLETTE

PLAT VALAISAN TYPIQUE OBTENU EN RACLANT UNE DEMI-MEULE DE FROMAGE FONDUE À SA SURFACE PAR LA PROXIMITÉ D’UNE SOURCE DE CHALEUR.

Servi avec de petites pommes de terre, cornichons et oignons.

ASSIETTE PETIT CHALET EN ENTRÉE

Lard séché, viande séchée de boeuf, jambon cru, saucisson sec


RACLETTE VALAISANNE

Service de trois portions par personne


ASSIETTE SUPPLÉMENTAIRE


 INCLUS

 


 32.-

 


 10.-


LES CROÛTES SUISSES

LES RÖSTIS

PAIN POÊLÉ AU BEURRE ET AU VIN BLANC,

GRATINÉ AU FOUR À BOIS.

GALETTES DE POMME DE TERRE 

RÂPÉES ET RÔTIES À LA POÊLE.

CROÛTE AU FROMAGE 

Fromage raclette


CROÛTE ROYALE 

Fromage raclette, jambon et oeuf à cheval

 20.-

 


 23.-

 

RÖSTI AU FROMAGE 

Fromage raclette, gratiné au four à bois


RÖSTI AU LARD 



RÖSTI VALAISAN

Fromage raclette, tomate, lard, gratiné au four à bois

20.-

 


 20.-



 22.-

 

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

Copyright © 2023 - Au Petit Chalet - Tous droits réservés.

En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation des cookies et autres traceurs à des fins statistiques, partage avec les réseaux sociaux, personnalisation des contenus. Politique de confidentialité

REFUSER

ACCEPTER