PORTION DE RACLETTE
FOCACCIA
……………………………….……………………………………………
…………………………………………………………………..…………………………………
PETITE ASSIETTE DE CHARCUTERIE PETIT CHALET
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE
…………..……………
…………………………….……………………
SALADE VERTE SAUCE MAISON
SALADE MÊLÉE SAUCE MAISON
COCKTAIL DE CREVETTES
CARPACCIO DE BOEUF
Roquette, parmesan, huile d’olive, citron
ASSIETTE PETIT CHALET
Lard séché, viande séchée, de boeuf, jambon cru, saucisson sec
…………………………..……………..…….………………
………….……….…………………….………………………
…………………………….…………………………….………………
………………………………………..……….……..………………………
…………….……………………………………….…………………………
VIANDE SÉCHÉE DE BOEUF
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ ET SES TOASTS
MELON ET JAMBON CRU
JAMBON À L’OS FUMÉ
Salade de pomme de terre
………………………………………………………..…….………………
……………….….………………
………………….……………….…………………….……..…………
…..…………………………………………..………………….………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
CONSOMMÉ NATURE
CONSOMMÉ À L’OEUF
POTAGE DE LÉGUMES MAISON
GASPACHO
…………………………..……………………..…………..…….………………
………….……….……………………..……………….………………………
………………………………………………….………………
………………………………………..………………………..…….……..………………………
ESCARGOTS 6 PIÈCES
Beurre d’ail
ESCARGOTS 12 PIÈCES
Beurre d’ail
TOMME VAUDOISE PANÉE
………………………………………………………..…….………………
…………………………………………………….….….………………
………………….……………….…………………….……..………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.