SPAGHETTI BOLOGNAISE
Sauce tomate, boeuf
PENNE AU POULET
Émincé de poulet grillé, champignons, oignons, crème de tomate
SPAGHETTI CARBONARA
Crème, jaune d’oeuf, lard, parmesan
………………..…………….…………………….…………………
………………….…….……………….………………………………….………
.…………………….……….………………………………………
À LA NAPOLITAINE
Sauce tomate
À LA CRÈME
AU BLEUCHÂTEL
Fromage de vache à pâte persillée du terroir neuchâtelois
FARCIS À LA RICOTTA ET AUX BRISURES DE TRUFFES
FARCIS À LA RICOTTA
AUX FRUITS DE MER
AU SAFRAN ET JAMBON CRU
FORESTIÈRE
AUX DEUX SAUMONS
Saumon frais et saumon fumé
AVEC ST-JACQUES ET CREVETTES
…………………..……………………………………………………………
……………………………………………….………………
…………………..……………………………………………………………………………
………………………………………..………………..……………………
………………………………………………………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
TAGLIETELLE À LA NAPOLITAINE
Sauce tomate
PENNE ALL’ARRABBIATA
Sauce tomate, olives, ail, piment
SPAGHETTI AL PESTO MAISON
Pignons, basilic, parmesan, ail, huile d’olive
TAGLIATELLE AUX BOLETS
Crème fraîche, bolets
PENNE AUX MORILLES GRATINÉS AU FOUR
……………..…………….……………………………
……………………….…….……………….……………….…………
..…………………….……….………………………………
………..…………………..…………….……………………..……
………..…………….………………
TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS
Saumon frais, saumon fumé, crème, oignons
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
………….……………….………………….……
…………..………..…………….……………………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
………………………………………………………..…….……………………
…………………………….…………………………..……………………………..………
…………………………………………….……………………..…….……………