FINES TRANCHE DE BOEUF CUITES PAR VOS SOINS DANS UN BOUILLON.
SALADE VERTE EN ENTRÉE, POMMES FRITES, ASSORTIMENT DE SAUCES
3 PLATEAUX PAR PERSONNE.
FONDUE CHINOISE POUR 2 PERSONNES
250gr par personne
ESCALOPE DE POULET NATURE (180gr)
Tagliatelles
STEAK NATURE (180gr)
Pommes frites
ENTRECÔTE DE BOEUF NATURE (220gr)
Pommes frites
CÔTE DE BOEUF NATURE (400gr)
Pommes sautées au romarin et légumes
………………………….………………..…………………………………
………………………….……………………
……………………………………………………………
SAUCE CAFÉ DE PARIS
SAUCE POIVRE VERT
……………………………….……………………………………………
…………………………………………………………………..…………………………………
SAUCE AUX BOLETS
SAUCE AUX MORILLES
………………………………………………………………..…..……………
…………………………….………………………………………………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
JAMBON À L’OS SAUCE MADÈRE
Gratin de pommes de terre
………………………….………………..………………
CÔTES D’AGNEAU GRILLÉES AU JUS
Pommes sautées au romarin et légumes du jour
TARTARE
Avec whisky, cognac ou vodka, servi avec ses toasts et frites
ROASTBEEF FROID
Sauce tartare, pommes frites
………………………….………………..……………………………………………………………
………………………….………………………………………………….………
ESCALOPINE DE VEAU AU CITRON
Tagliatelles
ESCALOPINE VIENNOISE
Pommes frites
ÉMINCÉ DE VEAU À LA ZURICHOISE
Rôtis maison
………………………….………………..…………………………………
………………………….………………………………….……………
………………………………………….…………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
Spécialités uniquement
Vendredi, Samedi, Dimanche
SUPPLÉMENT DE VIANDE (200gr)
PAR GARNITURE SUPPLÉMENTAIRE
………………………….………………..………………
………………………….………………..………
RÉSERVEZ VOTRE TABLE POUR UN VOYAGE INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.